? 2018年新时代健康科普作品征集大赛总结暨经验交流活动举办_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

2018年新时代健康科普作品征集大赛总结暨经验交流活动举办

2018-10-09 10:08

2018年9月19日,由国家卫生健康委、科技部、中国科协主办的2018年新时代健康科普作品征集大赛总结暨经验交流活动在京举办。国家卫生健康委副主任王贺胜出席活动并讲话。科技部、中国科协相关负责同志出席活动并致辞。

王贺胜指出,党的十九大提出实施健康中国战略。加强健康科普工作,提升公众健康素养水平,具有十分重要的意义。他强调,要进一步推动健康科普工作。一要建机制,加大健康科普内容供给。二要搭平台,巩固健康科普主阵地。三要聚合力,构建健康科普新格局。四要找规律,实现健康科普精准传播。推动健康科普工作迈上新台阶,为推进健康中国建设,提升人民群众健康福祉,做出新的更大贡献。

中华预防医学会会长王陇德院士、中国医师协会会长张雁灵等共同发布健康科普联盟专家共识。中国健康教育中心发布2017年中国居民健康素养监测报告。各省(区、市)卫生计生委、委属(管)医院,入围作品报送单位,委机关相关司局,大赛承办、协办单位及专家、媒体和公众代表参加活动。

国家卫生健康委副主任王贺胜出席2018年新时代健康科普作品征集大赛总结暨经验交流活动并讲话

2018年新时代健康科普作品征集大赛总结暨经验交流活动现场

下载应用领红包的app到

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.