? 北京市计划生育协会党性教育基地揭牌_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

北京市计划生育协会党性教育基地揭牌

2019-02-21 09:36

2018年12月25日,北京市计划生育协会党性教育基地举行揭牌仪式,中国计生协机关党委专职副书记、纪委书记李晓玉、人生杂志社党总支副书记颜泽玉出席仪式并为基地揭牌。北京市计生协党支部书记、副书记、支部委员参加揭牌仪式。

北京市计生协党支部围绕“不忘初心 牢记使命”的主题,打造党性教育基地,旨在“讲好协会故事、传承协会文化、促进凝心聚力”。

基地展示内容包括中国人口家庭文化、生育政策演变、计划生育协会的历史发展和北京市计生协新时代探索实践等部分。

下载应用领红包的app 北京市计生协党支部将党性教育基地打造成为计生协系统干部学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、提高党性意识的教育阵地,并提炼出主动服务重大战略、主动响应群众诉求、主动开展调查研究、主动开展志愿服务的计生协“四主动”工作作风,打造具有群团特色的党建品牌。

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.