? 北京市所有区均已达到 市级慢性病综合防控示范区建设要求_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

北京市所有区均已达到 市级慢性病综合防控示范区建设要求

2019-02-21 09:36

下载应用领红包的app 为推进健康北京建设,加强慢性病综合防控工作,根据《北京市防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》和《北京市慢性病综合防控示范区管理办法》,我委组织专家于2018年12月19日,在区级自评并申报市级验收的基础上,市卫生健康委组织专家通过听取汇报、集中座谈、查阅档案资料等形式,对大区北京市慢性病综合防控示范区进行了现场考评。专家评审认为,大兴区高度重视示范区建设工作,积极出台慢性病防控规划和各种健康倡导政策,建立了多部门的合作机制和工作模式,积极开展支持性环境建设,在体系整合、健康教育与健康促进、慢性病全程管理、监测评估等方面均达到了市级慢性病综合防控示范区考核标准要求。

目前,北京市各区均已完成北京市慢性病综合防控示范区建设,其中东城、西城、朝阳、海淀、丰台、房山、顺义、昌平、怀柔9个区达到国家级慢性病综合防控示范区标准要求。下一步我市将继续以示范区建设为抓手,完善政府主导、部门协作、动员社会、全民参与的慢性病综合防治机制,将健康融入所有政策,为提高人民群众健康水平做出贡献。

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.