? 土耳其伊斯坦布尔省卫生局一行来京访问交流_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

土耳其伊斯坦布尔省卫生局一行来京访问交流

2019-02-21 12:38

2018年12月11日,北京市卫生健康委副巡视员郑晋普会见了土耳其伊斯坦布尔省卫生局局长柯米尔·穆杰希卜教授一行。

下载应用领红包的app 郑晋普副巡视员欢迎代表团一行,并介绍了我市医疗卫生体系建设所开展的重点工作。双方就传统中医医学发展、现行医疗保险体制、妇幼卫生保健、预防医学和公共卫生服务等内容进行了充分交流。本次访问是北京市卫生健康委和伊斯坦布尔省卫生局自2017年9月正式签署《合作谅解备忘录》后伊省卫生局的首次访问,双方进一步夯实了备忘录中相关合作内容,达成了推动“一带一路”倡议中的卫生健康领域合作的深度共识。

柯米尔·穆杰希卜局长对市卫生健康委的热情接待表示感谢,他认为此行收获了宝贵经验,结下了深厚友谊,留下了美好印象,为伊斯坦布尔市医院建设提供了借鉴,也期待今后的合作道路更宽广、成果更丰硕。

委国际合作处、科教教育处和北京中医医院、北京儿童医院负责人陪同参加会见。

在京期间,代表团一行还访问了北京中医医院、北京儿童医院、北京市疾控中心和东花市社区卫生服务中心等我市医疗和公共卫生机构,在进行实地参观和交流座谈后,土方专家对我市卫生事业的发展成就给予了高度评价。

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.