? 全国智能医疗大数据创新大赛十强榜单重磅发布_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

全国智能医疗大数据创新大赛十强榜单重磅发布

2017-07-02 14:31


?

本次大赛由HC3i中国数字医疗网联合中关村互联网产业联盟移动医疗专委会主办、英特尔独家冠名。作为深耕中国医疗行业多年的国际企业,英特尔凭借其在智能医疗及大数据领域的领先优势,专业致力于为中国医疗行业用户提供强有力的技术支撑。
?
强项目路演现场
?


?

大赛历时两个月,报名项目97个,在规定时间内提交完整申报资料的项目有89个,资料审核通过项目83个。通过指导单位中关村互联网产业联盟移动医疗专委会专家组评审打分,产生16强;通过网络投票+复审专家组打分产生10强。复评的最高得票数是23376票,平均得票数是18399 ,复评最高分为9.06分,最低分为7.94分。
?
全国智能医疗大数据创新大赛总榜
(注:排名不分先后)
?

?
本次大赛现场点评专家组由国科嘉和基金管理合伙人王戈、英特尔行业解决方案集团健康与生命科学部客户总监白红涛、首都医科大学核医学系主任王铁、云南省肿瘤医院信息中心主任路健组成,项目路演环节,点评专家组与获奖项目代表进行了多维度的深入交流。
?
小企业靠创新成长,大企业靠创新做强。目前,我国医疗健康行业尤其需要通过创新实现转型和突破,进而增强个体企业的核心竞争力。作为行业发展的观察者、记录者和推动者,HC3i将继续践行助力行业发展的初心,与医疗健康产业链各环节参与者携手并进,推动中国健康医疗事业走向更辉煌的明天。
下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.