? 智联招聘监管不力坑害企业面临数百万诉讼赔偿_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

智联招聘监管不力坑害企业面临数百万诉讼赔偿

2019-02-19 13:01
? ? ? ? 智联招聘网对在其平台注册的求职会员,缺乏信息监管审核机制,造成诈骗团伙入住平台,并将其提供给创业企业,让正处于发展期医疗软件企业遭受灾害性毁灭,案发后借平台更新之际,消毁原始证据,因此将面临数百万的赔偿诉讼。
?
? ? ? ? 不法之徒方士儒以“方涛”之名,虚构资深求职信息,在智联招聘注册潜伏,被某创业医疗软件公司聘用,于是携团伙开始实施蓄谋已久的诈骗伎量,先设计国家大型医疗软件等项目,称其有特殊关系,有把握搞定,可获数百万高收益,以此迎合投资人求钱若渴心理,骗取投资人信任,离间投资人与创始人,并蛊惑投资人违背公司法行事,以求拉投资人下水,备其在海淀区劳动仲裁委设局进行劳动合同诈骗活动。由于一直害怕事情败露,多次暴力殴打威胁创始人,并公开扬言欲花钱组织杀手暗杀创始人,最终指使他人携带刀具、绳索、胶带对创始人实施伤害。
?
下载应用领红包的app ? ? ? ? 由于创始人受种种可怕的威胁无法接触投资人,此阴险歹毒的不法之徒更加肆无忌惮、丧心病狂、胆大妄为地实施疯狂诈骗行动,有大项目尚方宝剑作诱耳,威逼投资人将高忠诚度的老员团队赶走,放弃老团队开发完成已投放客户的项目,并借口为大项目开发做准备,引进诈骗团伙成员,这样不仅可以长期骗取公司高薪收入,而且更好地控制企业技术、产品、市场,最终控制投资人和企业。以其为首的诈骗团伙,斩断多年来企业与合作伙伴关系,带着无才缺德之身,独揽客户资源,每到一处都胡吹乱侃,均被客户识破,因此造成客户资源全部流失。这种老员工团队流失,战略合作伙伴流失,客户资源流失局面给企业带来灾难性毁灭,损失达数千万元,企业处于万劫不复之地。
? ? ? ? 后经公安报案得知此诈骗头目身份如下:
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? 身份证号:******197903141695
? ? ? ? 吉林省吉林市永吉县人,系海天联创(北京)科技有限公司法人,统一社会信用代码为:911101083354407378;
? ? ? ? 邮箱:a_apple_2009@163.com
? ? ? ? 手机号码:13261254351
? ? ? ? 微信号:ft20090622
? ? ? ? QQ号:365390376
?
?
?
下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.