? 王辰:医疗卫生发展是改善医患关系治本之策_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

王辰:医疗卫生发展是改善医患关系治本之策

2017-10-30 10:59


?

2017年10月24日,十九大举行第三场“党代表通道”,中日友好医院院长王辰接受记者采访。中国网 李哲 摄

中国网10月24日讯 中日友好医院院长王辰24日在十九大“党代表通道”接受采访时表示,医患关系是人世间最温情、温暖、善良的关系,改善医患关系需发展医疗、卫生事业,需医患双方和全社会共同努力。

王辰指出,促进医疗、卫生事业发展,是改善医患关系的治本之策。此外,医务人员要关爱患者,面对医生过重的工作负荷,患者也应理解与尊重医生。

“医疗问题本质是照护,不是服务,大家要充分认识医患关系本质和医疗本质。”王辰说。

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.