? 《美业安全与品牌保护》见证美业百城千店诚信联盟交流峰会_今日医疗-健康社会 幸福万家 下载应用领红包的app

《美业安全与品牌保护》见证美业百城千店诚信联盟交流峰会

2018-09-05 20:23
?
?
广州美博会期间,“百城千店诚信联盟交流峰会·美业不倒翁精神诚信品牌大奖颁奖”活动现场。
?
法制与新闻客户端讯(文/茜月 图/刘雨)9月3日,广州美博会期间,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,医美咖集团、台湾国际美容交流协会、中国国际美博会共同承办的“百城千店诚信联盟交流峰会·美业不倒翁精神诚信品牌大奖颁奖”活动圆满落幕。法制与新闻《美业安全与品牌保护》栏目见证了这次美业峰会,并与行业内的部分专家和企业家共话美业的发展。
?
?
全国工商联美容化妆品业商会党支部书记马娅出席峰会活动。

?
CMM国际集团董事长郑明明出席峰会活动。


?
全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权出席峰会活动。
?
中华全国工商业联合会美容化妆品业商会党支部书记马娅、CMM国际集团董事长郑明明、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权、中国国际美博会执行主席蔡永忠、台湾国际美容交流协会会长王宏文、医美咖集团首席专家顾问兼副总裁冯华、卓锦万代集团董事长徐新军、医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾、中国医师协会理事吴念、百丽雅美容国际集团董事长赵青、薇凯国际医疗事业集团董事长李涛、吉美瑞辉集团创始人施威、上海郑明明健康管理咨询有限公司总经理赵继华、海峡两岸生技产业CEO王孝慈等多位行业大咖莅临本次峰会。
?
?
峰会期间的论坛活动。
?
?
?
医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾出席峰会活动。

?
马娅、许景权、王孝慈、何瑞乾四人分别从整个行业、权威机构和医美企业等多重维度,阐述互联网+医美模式对整个医美行业的重要意义。何瑞乾围绕“规范、专业、精准、安全”四大关键词阐述了医美咖平台对整个医美行业的重要意义。郑明明作为美业的殿堂级人物表示,中国正处于从美业大国转向美业强国的关键阶段,美业管理规范也在高速发展,只有诚信和规范才能赋予美业更健康的未来。
?

?
本次峰会颁发了“不倒翁精神美业诚信大奖、改革开放再创辉煌诚信大奖、美丽中国双美共赢诚信大奖”,嘉奖了一批对中国美业做出贡献的人物和品牌。
?
?
全国工商联美容化妆品商会大医美联盟副主席冯华接受采访。
?
?
?
中国医师协会理事吴念接受采访。
?
?
?
北京禾美嘉医疗美容医院院长任学会接受采访。
?

?
创美源美容美发会所总经理武萍接受采访。

?
苏州威驰玛美容设备有限公司董事长张文超展示了获得的大奖。
?
?
会后,全国工商联美容化妆品商会大医美联盟副主席冯华、中国医师协会理事吴念、北京禾美嘉医疗美容医院院长任学会等人分别接受了法制与新闻《美业安全与品牌保护》采访,他们就美业行业的发展及《美业安全与品牌保护》栏目对行业发展的指导意义发表了见解。同时,荣获本次峰会大奖的创美源美容美发会所总经理武萍、苏州威驰玛美容设备有限公司董事长张文超等人也接受了采访,并发表了感言。
?

下载应用领红包的app到:
收藏
相关阅读
?
Copyright ? 2018, All Rights Reserved.